Täglich Frisch
Da es frisch am besten schmeckt, trifft es sich gut, dass wir so gerne kochen und unsere Salate sowie Quark- und Joghurt-speisen frisch zubereiten. Täglich auf's neue füllen wir Kinderbäuche.
Frische Zutaten
Wir beziehen unsere Zutaten jeden Morgen vom Großhandel. Je nach Jahreszeit frisch oder schockgefroren - damit die Vitamine noch drin und bevorzugt aus Deutschland bzw. Europa
Keine Kennzeichnungspflichtigen Zussatzstoffe
Da diese Zusatzstoffe nicht ohne Grund zu kennzeichnen sind, kochen wir lieber gleich ohne.
Regionale Ware
Unser Fleisch beziehen wir vom Schlachter um die Ecke, aus Lehre. Dieser arbeitet ebenfalls ohne Zusatzstoffe - das schmeckt uns.
Zertifizierte Betriebe
Wir beziehen unsere Waren von zertifizierten Betrieben. So wissen wir um die beständige Qualität und können uns dem Kochen so richtig hingeben.
Kräutergarten
Frische Kräuter geben unseren Speisen eine frische Note, denn nur mit Salz kochen kann jeder. Zudem ist es auch gesünder.
Langeweile ade
Da jedes Gemüse bei uns in den Topf will, bieten wir abwechslungsreiche Menüs an. Nicht saisonale Highlights schaffen es jedoch häufiger auf den Speiseplan.
Kochen mit Leidenschaft
Damit es wie zuhause schmeckt, würzen wir alle Speisen mit einer extra Portion Freude.